Сокращаются осени дни

             О.С.

Сокращаются осени дни.
Прибывают иные просторы.
Защити, обними, припади,
Озари все небесные школы!

Ибо счастье не знает утрат,
Всё растёт и растёт постепенно.
Завещал Бог беречь Божий Сад,
Доверяя Весне белопенной.


Рецензии