х х х

Индейцы Майя
Тот синсот.
Считали местом
Для людей священным.
Бросали в тот колодец-рот
Рабов,девиц и драгоценность.





Синсот-это деньги,золото,подарки,хранимое
богатство.
Взято из журнала"Тайны хх века"


Рецензии