Одноразовое сердце

Люди любят друг друга раз за разом
А я зараза способен только раз
Поругались расстались и сразу сразу
Ныряют в чужие океаны глаз

А я уже давно на дне твоих
Медленно плыву и задыхаюсь
Поверхность еще помнит нас двоих
И жжет огнем когда касаюсь

Теперь мы с тобою далеко
По разные стороны баррикад
И мне нужно лишь одно
Вернуть прошедшие годы назад

Здесь в воде в огне
Там откуда никуда не деться
Словно назло мне
Бьется моё одноразовое сердце
Ты слышишь?
Здесь в воде в огне
Там откуда никуда не деться
Словно назло мне
Бьется моё одноразовое сердце

Можно всегда отравиться газом
Прыгнуть на трассе под камаз
Легко решить все проблемы разом
Но я продолжаю верить в нас

Я продолжаю касаться огня
Будь то во сне или на яву
Жди меня моя заря
И когда-нибудь я всплыву

Жди меня голубое небо
Жди меня твердая земля
Когда рухнут оковы плена
Злого сердцебиения

Здесь в воде в огне
Там откуда никуда не деться
Словно назло мне
Бьется моё одноразовое сердце
Ты слышишь?
Здесь в воде в огне
Там откуда никуда не деться
Словно назло мне
Бьется моё одноразовое сердце

Пожалуйста услышь мой зов
Вытащи меня из воды
Я видел тысячи снов
И вновь посыпалось в груди

Это чувство бьет режет и рвет
Но никакой крови нет
Большая акула плывет
И снова не найден след

По законам одной любви
Я не спасу себя сам
В мой океан нырни
Доверься моим глазам

Здесь в воде в огне
Там откуда никуда не деться
Словно назло мне
Бьется моё одноразовое сердце
Ты слышишь?
Здесь в воде в огне
Там откуда никуда не деться
Словно назло мне
Бьется моё одноразовое сердце


Рецензии