***

Миле

Все сны как отдельная жизнь...

все сны как отдельная жизнь...
все сны то что не будет...
во сне только ты и разные люди...
во сне город вокруг...
тот или этот...
во сне все что...
не было среди лета...
а может во время дождя...
которые еще только будет...
у веток прямые края...
у дней часы этих будней...
во сне все другое опять...
во сне того что и не было...
смотрит город в окна опять...
и в небо на фоне залива...
............................................

(с) Xek


Рецензии