Управдом говоришь

Упёрся в небо
Крышей дом
Лукаво смотрит
Управдом

Кого как липку
Ободрать
Бурю посеял
Будешь жать

Когда закончится мотив
Каску надень и обернись
Писать три буквы на стене
Да всё равно в принципе где

Но и тебе
Не быть в раю
Я голод зверя
Утолю

Любой пенёк
Пусть не юрист
Знает опасно
Падать ниц

Валяй, попробуй
Поднимись
Да не в первой
Спускать всех вниз

Упёрся в небо
Крышей дом
Шёл бы ты
Мимо управдом

Ни кто к тебе
Не лез в карман
Ты свою бычку
Выключай

А то я накачу
Балкон
И град пойдёт
Яйцом да с дом

Я добр
Но помню хорошо
Кто кров шатал
Того в дупло

Не зли меня
Остепенись
Ля Ося Бендер
Активист

Да я, конечно, всё прощу
Вот только заряжу пращу
Уж точно нервы не верну
Но голод зверя утолю

Д,А.В.


Рецензии