Кнут

Пуленепробиваемая
кожа гиппопотама,
моя душа толсторожая,
в ней совести нет ни грамма.
Цинизм появился не сразу,
с годами метостазировал,
я презираю всех сразу,
кто бедно агонизировал.
Смешно присутствие веры,
проблемы решаются взросло.
Власть-показатель меры,
безденежье это пошло.
Разделяю на двое фразу,
компромисс изначально не нужен.
Заповедь дохнет сразу
интеллектом мозг не загружен
Иметь надо миллионы,
друзья на десятом месте.
Плевать на чужие стоны,
доходы важнее чести.
Меня таким воспитали,
в двойную мораль убеждая.
Все чувства добра увяли,
лишь злость внутри порождая.


Рецензии