Там где ничего...

Там где ничего не будет
Много разговоров
Что бы нас отвлеч от мыслей
И от приговоров

Все привыкли и притёрлись
Так живём десятки лет
Мысль одна, зачем припёрлись
Сами не едим котлет

Жизнь идёт лишь по ухабам
От напасти до напасти
Много шума поднимая
По уму закрыть бы пасти


Рецензии