О жизни счастливой в четыре строки 76-80

       76
Да это факт,не выдержка из баек.
Резьбу готовит каждый болт-политик.
В стране идет закручиванье гаек,
Я-вновь везунчик,Я не болт,а винтик.
        77
Купили разговорник.Осушили.
О бабах от души поговорили.
Послали за вторым,а разговорник-
Подделка.Оказался мордобойник.
         78
Союз троих теперь может разрушится.
Брось пить!Мне дан совет,вопрос не прост.
Проблема в том,я не могу ослушаться,
Поскольку посоветовал-цирроз.
          79
Знакомый врач от встреч уйти старается,
А встретившись базарит гордым тоном.
Он каждый день с великими встречается,
Со Сталиным ,Чайковским и Ньютоном.
   


Рецензии