Мысли от политике

Растрепанные чувства, между прочим…
То злости=жадности невнятной отголоски…
Нет слов! Лишь ряд вопросов, восклицаний, многоточий…
Эмоции как в 90-х у подростка!

И смысла нет в раздаче тумаков=пощечин..
Все чинно, комар носа не подточит.
А в мыслях разум веру в Человека топчет!
…Не суть! Я оправдаю Вас к исходу ночи…


Рецензии