Нам, Храмы святые, отслужат молебны! 29. 06. 18

Летят эскадроны! На вражьи заслоны!
И я, словно пуля, лечу на врага!
Блестят, в руках, сабли, сверкают погоны!
Чтоб, Ты, ликовала, святая Земля!

Не будет пощады, рубить будем, страшно!
Родная Страна, я, Тебя, сохраню!
Чтоб, Ты, сыновей не теряла, напрасно!
Я грудью, своею, Тебя, заслоню!

И, ноздри коня, рвут, воздушную пену!
И, грохот копыт, оборвал, чью- то жизнь!
Лечу, я, вперед, на фашистскую стену!
Все рву, я, собою и сабля звенит!

И, храп, крик и стоны, златые погоны!
Здесь, стали стеною, за светлую Русь!
Чтоб пела, звенела, от счастия млела!
Сегодня, я, гибну, но,  этим, горжусь!

Нам, Храмы святые, отслужат молебны!
Набат, колокольный,  взлетит в Небеса!
Живи, расцветай, мой, народ, мой, край, светлый!
А мы, будем слушать, Земли голоса!!!

  Борис Карабанов,


Рецензии