Мертвец

Когда ты улыбаешься мне,
То в небе танцуют планеты.
Тихо, бесшумно приходишь во сне.
Самые страшные шепчешь секреты.

Глаза твои яркие греют мне сердце.
Мне не нужно сидеть у камина.
Накорми меня солью, а может и перцем.
Я всё равно ничего не замечу.

Твой голос - он громкий.
Я слышу его везде.
Мой голос же более тонкий,
А ты его слышишь где?

Как тебе сказать - я не знаю...
Обернись! Но не смотри в глаза!
Вижу то, что не совсем понимаю:
Я вижу за спиной твоей мертвеца.


Рецензии