МотиватоРРР

По течению можно...
              - Бессмысленно!
Против надо!
              - Но хватит ли сил...?
Если цель в жизни яснА и видима,
Не суть важно сколь в буднях чернил.

Поперек или вдоль?...
                - Да хоть наискось!
Невзирая на мнения...
                - Совсем!
Верь в себя! И не на иди,  а насквозь!
Свой успех умножая на семь!


Рецензии