11. 04. 2004 г. Отцу Небесному

Отец Небесный!
  Ты прости меня,я очищаюсь и готовлюсь на служение,
  И выбрав светлый путь,прошу я разрешения
  Начать людскую боль сквозь сердце пропускать...
Отец Небесный!
  Мне позволь служить всему земному на планете,
  Чтоб боль земли -людей,животных,птиц,цветов,
  Войдя мне в сердце -превращалась бы в любовь,
Отец Небесный!
  Меня научи быть терпеливой,уметь слушать и не раздражаться,
  Всю информацию спокойно принимать,
  всем людям нежно улыбаться,
Отец Небесный!
  Ты мне помоги,с душой моей наладить связь,
  Чтоб я могла всегда на все вопросы получать ответ
  И никогда,ни в чем не сомневаться.


Рецензии