Играет девушка в гостиной на фоно..

                Алисе

Играет девушка в гостиной на фоно
Её,чуть,слышны клавиш переливы,

Стоит бокал,наполненный вином,
Коснулся вечер тёплого залива.

А завтра будет дождь и будет ветер,
И осень замаячит вдалеке,
И промелькнет она,как рыжий сеттер,
Что ранним утром бегает к реке.

И странный гость,запыхавшийся бегом,
Знаком он будет вам иль не знаком,
Мешая пыль в прихожей с первым снегом,
Вдруг,ввалится с огромным рюкзаком.

И не спеша на пол его положит,
Обдаст мгновенно запахом лесным,
И скажет-"Пусть ничто тебя не гложет,
Уже совсем недолго до весны"..


Рецензии