На Украине...

                "Жестокому избиению подвергся священник Хустской епархии
                УПЦ протоиерей Ефрем Росоха,настоятель Вознесенского
                храма села Чернотисово Виноградовского района
                Закарпатской области...На 78-летнего протоиерея,
                настоятеля Вознесенского храма, Ефрема Росоху напали
                прямо в церковном домике на территории храма.
                Он находится в больнице с черепно-мозговой травмой,
                переломами носа и скуловой кости.."
                (Интернет.Из сводки новостей по Украине.
                Опубликовано: чт, 28/06/2018)

Там каждый день насилие и беды,
Что власть с Майданом людям принесла,
И,горечь дней всю на себе отведав,
Не ощущают граждане тепла.

Законы не работают.И право
Давно уж похоронено в АТО,
Вещает ж*д с трибуны величаво,
Что "москалям" достанется дерьмо.

На церковь замахнулися подонки,
Ломают бойко твари алтари:
Грядут опять истории потёмки,-
Политики становятся "зверьми".

Ведь каждый день...обстрелы,разрушенья
В развязанной Украиной войне!
Уходит мир.И зреет c ним решенье,
Что гибель уготована стране.

           29.06.2018г.


Рецензии