мой сон

полукружья твоей груди
будоража,волнуют кровь
с восхищением в глаза я смотрю
несомненно в тебя влюблен.
не колеблясь-скажу о том
как я сильно тебя хочу
ты мечта и мой сладкий сон
только утром закончится он......
а пока я ласкаю тебя
поцелуями тело покрыв
и в сплетении наших рук
в твою душу я двери открыл.


Рецензии