День утонул в закате

День  утонул в закате.
Вспыхнула в небе луна.
Ты появилась в халате.
Весела, бодра, стройна.

В  губы меня целуешь.
Вижу, ещё  ревнуешь.
Молча, вопрос  задаю.
Шепчешь тихо, молю.

Я,  так  тебя  хочу.
Все,  дорогая, молчу.
Вышла, на небе, луна.
Жалко, она там одна.

Много одиноких сердец.
Ждут  невесты  венец.
Знает  луна  наперёд.
Кто любит, кто предаёт.


Рецензии