мама великого поэта

Мама когда нибудь я буду
Известной на весь мир
Напишу книгу
Или
Издам стихи

А тебя назовут
Самой лучшей мамой
Мамой великого поэта
Как не легко быть мамой
Вздорной девчонки
Так много сил у тебя
Выносить
все мой сериалы и драмы



Но видимо
время пришло
И я то же хочу быть
Такой сильной
любящей
мудрой
мамой
Как ты

Мамой
Моих милых светлых и сильных
детей
Мамой
Маленьких таких
Беспомощных и беззащитных
Детей

хочу мужа любить
И Быть им
Любимой


Знаешь мама
так я устала быть сильной
Свободной независимой
Хоть и счастливой

помню помню ты мне говорила
Но так прекрасен мой опыт

Мама когда нибудь я буду
Известной на весь мир
Напишу книгу
Издам стихи
А тебя назовут
Мамой поэта
Мамой известного
на весь мир поэта
Доброй Мамой красивого поэта

А сейчас я просто хочу быть
Мамой
Мамой моих светлых гениальных детей


Рецензии