Загадка детям

Где прячется солнце, когда его нет
Кто может дать нам ответ
Где прячутся звезды и золотая луна
С ними ночью по небу, гуляла она

Только день наступает и солнце восходит
Звезды и луна, куда то, уходят
Кто даст на это нам ответ
Кто раскроет, детям, этот секрет?


Рецензии