Ароматы жизни

Ладошки ребёнка пахнут любовью,
Этот запах всего предисловье.
Мама всегда пахнет добром,
Мамой пахнет в доме родном.

Руки бабу пропахли едой,
Которой кормит она нас с тобой.
Папины руки в высь поднимают,
С папами все отважно мечтают.

Дедушка пахнет рыбалкой и краской,
Он очень любит гулять с коляской.
В классе все знанием пропахло навечно
Знание важно и оно бесконечно.

Горечью пахнет тропа неудач
Нас отвлекая от первозадач.
Первовлюбленнось трепетом пахнет
Без трепета это чувство зачахнет.

Вся наша жизнь араматами полнится.
Самый приятный пусть вам запомнится.
И когда трудно его держитесь.
С близкими им  поделитесь.


Рецензии