Относительность смерти

Есть ответы и нет вопроса.
Я заглядывал в каждую дверь,
Но не находил нигде
Верного способа
Умереть
Насовсем,
Чтоб не раз пусть, но навсегда.
Шкворчала в теле вода,
Испаряясь на солнце,
И я вовлекался опять и опять
В единый круговорот:
Никто никогда не умрет
Наверняка.

29.06.2018


Рецензии