Она ценит...

Серебро жизни рассыплется,
На вески ляжет смеясь.
Не исчезнет игривость красивая,
В сердце солнце умеет ваять.

И пусть осень порою сердитая,
Она тоже дарит добро.
И срывая с жизни ненужное,
Открывает в завтра окно.

Для любви возраст не главное,
Она ценит души бирюзу.
Пустота, как рулетка азартная,
Убивает её глубину.


Рецензии