Начало путешествия

Начало путешествия.

Сегодня тихо мы подняли паруса
И в плаванье ушли на раннем, на рассвете.
Вновь синий горизонт увидели глаза,
И обдувает с оста нас попутный ветер.

На карте не отмечен верный путь,
На этот раз мы сами составляем карты.
Колумб нам приказал всю Землю обогнуть
И мы подняли все свои штандарты.

Нас ждут вдали и штили и шторма,
Возможно встретим на пути морских чудовищ.
Нас ждёт и Индия - далекая земля,
Довольно странный мир, но много там сокровищ.
29.06.2018


Рецензии