Рано крылышки сложил

Жизнь, которой раньше жил,
Ох, была не скушная.
Нынче крылышки сложил
И пою послушно я.

Предаваться не спешил
Никогда унынию,
Нынче крылышки сложил
Пред своей богинею.

Скольким головы вскружил
Рифмою отточенной,
Нынче крылышки сложил
В клетке позолоченной.

Только со свободой я
На хрена расправился?
Ведь без крылышек то я
Милой разонравился!

29 июня 2018


Рецензии