Территория доверия

ТЕРРИТОРИЯ ДОВЕРИЯ -
РАЙ ДУШЕ  ,  БЕЗ ОПЛЕУХ!
ТАМ ЗАМКОВ  - НЕ ЗНАЮТ ДВЕРИ,
ТАМ МЕЧТАЮТ МЫСЛИ  ВСЛУХ!

УКАЗАТЕЛЬНОМУ ПАЛЬЦУ -
НЕТ РАБОТЫ ,  ВСЕ - МУДРЫ !
ТЕРРИТОРИЯ   ДОВЕРИЯ -
МИР  ЧУДЕСНОЙ  КРАСОТЫ !

ЗАКАДЫЧНЫЕ ПОДРУГИ :
НЕЖНОСТЬ ,ЧУТКОСТЬ - ЛЮБЯТ  ВСЕХ!
ТЕРРИТОРИЯ   ДОВЕРИЯ -
ГДЕ ВСЕГДА СЕРДЕЧНЫЙ СМЕХ!

ТАМ УМЕЮТ  ПОМНИТЬ СЧАСТЬЕ ,
ЧТО ПОДАРЕНО  СУДЬБОЙ !
ТЕРРИТОРИЯ    ДОВЕРИЯ -
ТОЛЬКО ТАМ - ГДЕ БОГ ЖИВОЙ!

ТАМ НЕ СТОНУТ ХРАМЫ БОЛЬЮ,
ТАМ ПОЮТ КОЛОКОЛА -
О ЛЮБВИ ,  С ДУШОЙ - РАЗДОЛЬНО ,
ВЕДЬ ТАМ ПРАВИТ ДОБРОТА!

         
 МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
        29.06.2018 г

          фото  -личное


Рецензии