Очень жаль

             Очень жаль
Мне очень жаль, никто не знает
Как восхищаюсь красотой,
И даже не подозревает
На сколько я богат душой.
          Глубоких чувств не замечает,
          Сентиментален я, суров?
          И как слеза с глаз вытекает,
          Как в драку броситься готов.
Совсем не видят как страдаю,
А самолюбию нужна
Известность – как жизнь ощущаю –
Чтоб не ушла вся без следа.
          Но всех моих переживаний
          Никто ещё не разгадал,
          Насчёт несбывшихся мечтаний
          Хочу, чтоб ближний мой их знал.
И чтоб он не был равнодушным
И чтобы сопереживал,
Пусть покажусь я вам безумным –
Хотел бы чтоб мне помогал.
          Но Бог послал мне наказанье –
          Под стрессом каждый день хожу,
          Моё заветное желанье –
          Уйти бесследно не хочу.
Мой мир со мной лишь остаётся,
Душа болит, не виден след,
Безвестным жить таки придётся,
Жизнь на Земле – меня в ней нет
И не поможет интернет.


Рецензии