веселей беги

Тяжелей всего
С собой
Договорится

Спину ровно
тяжело держать

Все как скажет
Палиенко
Думай - делай
Думай -Не отождествляй

Тяжелей всего
Преодоленья
Эго своего
И Страх борьбы

Но как только
встанешь на дорогу
Сразу на ладони
все мечты

Не легко
заставить ум
утихнуть
Отстранится
от пустых идей

Не легко,
Да Кто то  скажет,
не возможно,
А Кто то скажет
Веселей беги


Тяжелей всего
Порвать
Неефективность
Гонки разума
Как белки в колесе


Проще да
В своём уме
Остаться
Засыпая
В жизни
как во сне

Выход?
Есть!
В уме играя
Разные сценарии судьбы
Разреши себе
Принять сценарий-
Позитивный выход из игры

Думай-делай
Думай-действуй
Думай-со всех ног беги

Разрешай себе чудесность
Разрешай себе серьёзные шаги
Разрешай себе побыть ребёнком
Разрешай поверить  в чудеса
Благодарным будь
за этот космос
Что творит тебе твоя душа

У судьбы бывают разные дороги
Светлый путь к мечте
Всегда длинней
По дороге встретятся тебе
Железный, чучело, страшила, Гудвин, тигры,лев.

Тяжелей всего
Тебе поверить кто из них
Есть друг а кто злодей
Разрешай себе
Поверить в дружбу
Разрешай прощать и не робей.
Если вдруг тебе подмогу нужно
У друзей проси ее скорей.

Не легко
заставить ум
утихнуть
Отстранится
от пустых идей

Не легко,
Да Кто то  скажет,
не возможно,
А Кто то скажет
Веселей беги










 


Рецензии