***

Сутками желаешь позабыть минуту,
Руки хочешь наложить на циферблат!
Я могу твою любовную простуду,
На обед покрошить себе в салат!

И не нужно удивляться изречениям,
Свою любовь сквозь время пронесу!
Не готова кончина к одолжениям,
Я живой! Мой гроб еще шумит в лесу!


Рецензии