Всё, как и прежде, много лет назад..

                на стих: "Детское счастье", Василий Ростовский
                http://www.stihi.ru/2018/06/29/1585


Да, это счастье верить в волшебство,
Чтоб ждать подарков необычных в полночь.
Пусть где-то там летят снежинки, помнишь?
А от улыбок близких так тепло! -)

Оглянемся и в прошлое, чуть-чуть,
О будущем задумайся без грусти,
Мы все грехи себе легко отпустим,
Свои обиды напрочь позабудь..

Мы в детство убежали без оглядки,
И если бы можно всё начать опять.
Чтоб в рюкзачке все книжки и тетрадки,
Чтобы сначала новый день начать.

Чтоб смех звучал и детские качели,
Увы, прошло и многих нет давно..
Но, мы опять чего-то - не успели,
В итоге - чёрно-белое кино...

Но, утешенье внуки, это чудо! -)
Есть продолженье и наивный взгляд.
И вторит эхо: Ты придёшь? Я буду...
Всё, как и прежде, много лет назад.


Рецензии
Про "рюкзачёк-то" явно заглубила!
Тогда портфели были... высший класс...
Ещё б была тогда у нас мобила...
У внуков наших это есть сейчас!)))

Ковалева Елена   20.05.2019 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленка!-)) Вот и лето, вдыхай ароматы сирени и цветов!-)
Будь здорова и все твои! Удачи и вдохновений!-)

Лучезарная Надежда 2   21.05.2019 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.