Жить в кайф

Мы все куда-то по жизни бежим,
Мы все что-то от жизни хотим,
Но что мы хотим и куда мы бежим
Так часто не очень понятно самим

А где тут смысл? Надо жить в удовольствие,
Жить в кайф, как поется в произведении Макса...
Без кайфа жизнь не такая веселая,
А рулишь ей ты и никто иначе

Только ты определяешь жизни течение
Только ты не предашь, не обманешь себя
Хотя нет... Есть ещё пару-тройку товарищей
Которые просто не могут  тебя кинуть стоящим

Не важно стоящим где и когда,
Важно то, что они тебя любят и ждут,
Они не способны предать никогда,
Таких людей мало, единицы вокруг...


Рецензии