Наброски

Я архитектор.
Я заблудилась.
Прямо по встречной...
Словно влюбилась.
Вверх... вниз... Навстречу
Автомобили,
Я потерялась.
Восстановилась.
Мысль от мысли.
Каплей по свету.
Ты не серьёзно
Пишешь об этом.
Сердцем по сердцу.
Мы не влюбились.
И мои чувства
Не расстворились.
Это наброски...
Зданий макеты...
Смерть после смерти-
Души раздеты.
Войны. Конфликты.
Словно проектор...
Помни забывших.
Я- архитектор.
28 июля 2018

Под музыку Massive Attack


Рецензии