А что ты сделал для любви своей?!!

А что ты сделал для любви своей?!
Чем этот дар бесценный подтвердил?
За сколько вёрст отправился за ней?
Какие подвиги во имя совершил?

Свою любовь оберегал и защищал?
Отрёкся или верным был всегда?
Одним ли воздухом ты с ней дышал?
Или с другою шёл по жизни не спеша?

На что готов ты был? С чем не смирился?
Иль просто наблюдал вдали за ней?
Любовь - она ведь кровь, а не водица!
По максимуму требует, поверь!

В книге любви героем смелым был?
Круг из препятствий силой воли разорвал?
Моря и океаны переплыл?
И даже в мыслях никогда не отступал?

Кто ты в любви? Как за неё сражался?
Чем оправдал благословение Божие?
Прошёл все испытания отважно?
Ради Любви ты сделал невозможное?


Рецензии
Замечательно! Спасибо Вам, Тамара, за стихотворение! С уважением и пожеланием любви и счастья, В.Дроздович

Владимир Дроздович   10.08.2020 05:33     Заявить о нарушении
И вам спасибо,уважаемый Владимир, за внимание к этому стихотворению. Оно написано для духовно сильных мужчин. Всего доброго вам!!!

Тамара Крупницкая   10.08.2020 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.