А... можно..?

Уже давно...как скрипка умолкла...
В моём саду ..давно не поют...
И под ногами только осколки...
А стрелки на часах  бьют ...и бьют..

Не думала...что всё переменно...
Что можно  и любя...разлюбить .
Что отдавала - больше не ценно...
Зачем тогда мне дальше здесь быть?

Хочу хоть раз глотнуть кислорода...
Хочу туда,где просто не врут.
Хочу туда,где ветер свободы!
Где крыльям распахнутся дают!

Я видела...ты тоже летаешь...
В  каких-то ...заколдованных снах...
О светлом и прекрасном мечтаешь
И вечер обнимаешь  в стихах...

В тех снах...я тоже в небе с тобою.
И прежний мир...уже не приму,
Где стала инородной...чужою...
А...можно...я в твой мир загляну?

Хочу жить там,где искренность правит...
Где каждый шаг вперёд...за мечтой...
А ...можно...на секунду  представить,
Что этот мир..немножечко ...мой?


Рецензии