Гимн военно-научного общества Одессы

Г И М Н
Военно-научного
Общества Одессы

В Одессе славном городе-Герое,
Историю, традиции хранят,
Чтоб наше поколенье молодое
Не забывало подвиги солдат.

Здесь могут дать ответ на все вопросы,
Как город стойко дал отпор врагу,
Здесь в память Неизвестному Матросу
Воздвигнут монумент на берегу.

П Р И П Е В :

Военное, научное,
Одесское, не скучное,
Вобрало в себя лучшие умы,
Военное, научное,
С Победой неразлучное,
Листает битвы грозные войны.

Наш город опоясал Пояс Славы,
Двух батарей незыблемый редут,
За мужество Героем стал по-праву,
И это одесситы свято чтут.

О битвах вам расскажут ветераны,
Участники сражений и боев,
Как шли через одесские лиманы,
Освобождая Родину и кров.

П Р И П Е В :


Рецензии