Мятно-хлебный запах улья...

Любови С.

Мятно-хлебный запах улья -
так приятно!
Это ясно и понятно.
Слышу тихий гул я.
Это крылья пчёлок
освежают рамки с мёдом.
Им водицы и иголок ёлки
сунуть мне в подлёток?
Станут пахнуть йодом
улицы, просёлки
рядом с домом на селе.
Никакого толка,
а приятно всё-равно.
Муж мой делает закваску
и уже навеселе.
Он отзывчатый на ласку,
как на брагу и вино.
Ну, не жизнь у нас - кино...

29.06.2018


Рецензии