Паутинки сна. Сб-к афоризмов

***
В цветах живут душистые мгновения.

***
Сон – это бабочка в тисках памяти.

***
Каждый гвоздь мечтает о золотом молотке.

***
Времени всегда чего-то не хватает.

***
На дне усталости цветёт время.

***
Ветер верен своему направлению.

***
У дождя промокшие глаза.

***
Всякая рана пропитана солью.

***
У всякого сомнения – свой горизонт.

***
В осеннем лесу – звенящие паутинки.

28.06.2018


Рецензии
"У дождя промокшие глаза.": хорошо...

Анатолий Кожевников   30.06.2018 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.