Я тебе не верю

Ты стала колючая,как роза
Целуй тебя- не целуй?
И хоть дари,не дари тебе мимозы?
Ты всё-равно словно с мороза?

И бывало,как сморозишь...
Какую лабудУ?
Что я потом не отойду
С неделю
И вновь за своё-я тебе не верю
Что ты не гуляешь с этой Верой

Слышь,тетеря
Да эта Вера
Она уж замужем давно
Во кино?!

Да я тебя тогда вообще не знал
И слыхом не слыхивал
А ты мне опять закатываешь скандал
Не,ну ты и нахал
И вот за такого злыдня я...

Вышла замуж?
Который извивается,как уж
И брешет с утра дО ночи
Что он ни с какой девчОночкой....
Ну,такой прямо невинный поросёночек

А,что ж ты тогда ночью
Меня даже не обнимешь?
Да рядом же  спит дочка
Да ты всегда найдёшь причину

Лишь бы я отвязалась
А сам небось чин-чином
С той,которая к тебе в подворотне привязалась
Ну,а что?-конечно ты мужчина
Видный
И шнобель у тебя длинный
Да только мне  обидно
Почему ты со мной такой фригидный?------нарушение влечения

Или просто придуряешься??
А сам небось валяешься
В чужих постелях?
Так что я тебе всё-равно не верю


Рецензии