К счастью

Ты,к счастью,в ВУЗ не поступил,
Свободой ты желанной жил,
А говоришь-несчастлив.

Ты всё предвидел,милый друг,
Учёба в ВУЗ"е,как недуг,
Ты был немного счастлив.

Но детство,юность,-всё прошло,
Следы мечтаний замело,
Как замнею порошей.

Ты знал,что будущее-ложь,
И буйства детства не вернёшь,
Расстался с жизнью-ношей.

Ты прав был,прав во всём,всегда,
Ты не желал бы никогда
Подняться из могилы.

Бессмысленность,бесцельность,грязь,
Живём мы,как шуты,смеясь,
И нам ничто не мило.


Рецензии