Третья справа

Твоё место всегда, третье справа от меня,
Нахожу постоянно, твой игривый взгляд я,
Очень разные мы, люди разного мировоззрения,
Просто нравишься ты мне, нету тут сомненья.

Так улыбаешься когда, всегда даришь вдохновение,
Я б о тебе писал всегда, откинув все сомнение,
Но не стоит портить, то дружеское отношение,
Пусть образ твой, всегда порадует мое зрение.

А я помечусь в темноте, найду свою я половинку,
Найду я ближнюю к себе, свою родимую кровинку,
Что пустит обо мне, искренне всегда слезинку,
И мечтая обо мне, с мишкой спит в обнимку.


Рецензии