Познай себя

Познай свою Душу,
                Ответы однажды придут,
Рожден, чтобы слушать,
               Вселенские звуки тебя увлекут,
Рожден, чтоб смотреть,
               Без сомнений и страха, вперёд,
И счастье твоё от тебя
                Никогда, никуда не уйдёт.
(28 июня 2018 года)


Рецензии