Я о любви готов кричать

- Я о любви готов кричать на целый свет.
- Тогда кричи так громко, как возможно!
Но он на ушко прошептал:
 - Моя до окончанья лет!
Чуть слышно и при этом очень нежно.
 
- Ты ж обещал на целый свет – дерзай.
От этих слов мужчина даже не смутился.
- Родная, ты мой Мир, небесный Рай,
Мне повезло, что я в тебя влюбился!


Рецензии