Чёт и нечёт

Ты, наверное, думаешь странная
Не о том говорю и пишу.
Познакомились видимо рано мы,
Звёзды  падали  не по    фен-шуй.

Нам сказать бы, опять же  -  влюблённое.
Мы заврались. И пишем не то.
Ты намёком онлайн  - утончённое.
Я  - оффлайн.   А хотелось о том,

Что на сердце, и есть… откровенное.
На  двоих нам и правда ВЕЗЁТ!
И без всяких, что мы - это энное,
Как в рулетке, кто – чёт, кто – нечёт…

Ты мне нравишься больше, чем, кажется,
Оттого и бегу "в добрый путь".
Чтобы ты не подумал – "отмажется",
Если только на вечер чуть-чуть ;)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.