Просто я сама

Зря тешу себя надеждой:
Быть может,кому нужна,
Не ноги,не грудь,не одежда,
Просто я,просто я сама.

Но годы бегут за годами,
А я всё одна и одна,
Моря б налила бы слезами,
Но это всё та же вода.

Потеряны недруги,други,
И вера в добро и тепло,
Надежду,желанья,лишь муки
Наполнили сердце моё.


Рецензии