лежебока

под кустиком,
от солнцепека,
спрятался мой
любимый кот,
лежит тихонько,
лежебока,
раскинул лапки
и свесил хвост-
он неподвижен,
но знаю друга-
нет,котик мой
совсем не спит,
зажмурил глазки
он,хитрюга,
ушками слышит
и шевелит


Рецензии