Вперёд

Современные дети
Рождаются на свете.
Они красивы,стройны,
В жизнь все влюблены.
Индиго дети
Живут на планете,
Не по годам умны,
Будущее страны.
Спорт и футбол,
Вновь-гол!
Жизнь покоряй,
Пари и не отступай!
Сменяются поколения,
Несут знамения.
Молодёжь-вперёд,
С вами народ.


Рецензии