Фейерверк

Я порой скучаю милая-
Ты не веришь,ну и пусть!
Со мной непреодолимая
Живёт в квартире грусть.

Прошепчи тихо мне на ушко
Как умеешь ты любить!
Но ты решишь - не нужно,
И постараешься про все забыть!

Тепло туманных рассветов,
Пока холодный город спал,
И ты, как сотни букетов,
Которые я крепко сжимал!

И той настоящей улыбки
Я больше не увижу никогда
Это всего лишь ошибки,
Они были и будут всегда

И так податливо,смиренно
Звезды выцветали в вышине-
Фейерверком,расплавившим небо,
Оставляли шрамы в тишине.

А ты за тоненькой стеной
Мечты собирала в чемоданы.
Ведь нам уготовано судьбой
Верить в сладкие обманы.


Рецензии