страхи...

смешные мы оба... увиделись,
и сжались в комочки от страха.

эмоций лавину сквозь щели,
как капельки пота, пускали.
и тут же их промокали
невидимой промокашкой.

о, боже! как страшно! как страшно!
признаться себе, что мы живы!
что чувствовать, всё же, способны!
любить не ради наживы,
а лишь потому, что свободны!

дарить тепло безвозмездно,
купаться в волнах твоей ласки,
счастливыми быть так полезно!!!
давай будем верить в сказки?!!


Рецензии