Дырявое счастье

Как грустно сегодня! А только вчера
Счастье казалось реальною сказкой.
Даже пугливая бабка моя
В углу не молилась о мире напрасно.
Где тот уют, и тепло, и добро,
Что ощущались вчера у камина?
Где ты, дырявое счастье мое?
Где ты? Кому я тебя подарила?


Рецензии