Одиночество среди близких

Всё в этом мире - относительно
Не каждый, понимает боль других
И от того,  печально - утомительно
Жилеткой быть, для прочих - остальных
А так хотелось, что бы поняли тебя
И разделить, с другими свои чувства
Но вероятно - это есть судьба моя
И моя сила,как волшебное искусство
Да,  я согласна  и могу помочь
И свой талант, я заработала годами
Трудилась над собою, день и ночь
Но мало кто, здесь остаётся с нами
Им не понять,что мне пришлось пройти
И не расскажешь, этот трудный опыт
Моя Любовь во мне пылает и горит
И только с Богом, мне не одиноко...

 


Рецензии