К случайной связи

К случайной связи нет возврата,
В притворной горести душа,
Все целомудрие разврата,
Кроит ножами палаша.

На долгий срок, сбивая пальцы,
Роняя девичью красу,
С меня, наивного страдальца,
В слезах строгает колбасу.

И не смотря на твердость воли,
На смелость в деле кулака,
В фарш сыплет соль и сыплет сои,
Да добавляет чеснока.

И набивая под завязку,
Своей душевной красотой,
Мою лица меняет маску,
Забыв про собственный покой.

Так с ней стоим на ратном поле,
В руках, оружия гроши,
Я, от нее жду - доброй воли,
Она - спасение души.


Рецензии